Джейсон Атертон

В этих ресторанах вы можете попробовать наш кофе:

Pollen Street Social (London).

Джейсон Атертон вместе с женой Ирхой открыл свой первый флагманский ресторан Pollen Street Social в Лондоне в апреле 2011 года. В течение 6 месяцев после открытия заведение было удостоено звезды Мишлен. После этого супруги основали компанию The Social Company, которая выросла в глобальную сеть ресторанов, и получили многочисленные награды и премии за вклад в ресторанный бизнес Великобритании. 

В настоящий момент в портфолио The Social Company входят 18 ресторанов по всему миру, в том числе в Шанхае, Филиппинах, Дохе, Санкт-Морице и Дубае. Четыре из них имеют статус обладателей мишленовских звезд — это лондонские рестораны Pollen Street Social, Social Eating House и City Social, а также нью-йоркский The Clocktower.

Джейсон часто выступает в британских и зарубежных гастрономических телешоу. Его можно регулярно увидеть в программах Saturday Kitchen и Sunday Brunch.

 

В июне 2008 года Джейсон стал победителем третьего сезона популярной передачи Great British Menu на канале BBC2. В 2019 году на BBC2 вышло телешоу Джейсона The Chefs' Brigade

Другие шеф-повара

Лоретта Фанелла
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Пьетро Лиманн
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Массимо Боттура
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Маурилио Гарола
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Братья Череа
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Карло Кракко
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Ферран Адрия
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ