Беатрис Гонсалес

В этих ресторанах вы можете попробовать наш кофе:

Neva Cuisine (Париж). 

Беатрис Гонзалез родилась в Мексике и с ранних лет начала проявлять интерес к миру гастрономии. По совету отца Беатрис отправилась на учебу во Францию, в университет Paul Bocuse Institute в Лионе.

 

Она проходила практику в InterContinental в Каннах (ресторане с мишленовской звездой), а затем в ресторане Pierre Orsi. Обзаведясь контактами в престижных заведениях, Беатрис Гонзалез отправилась из Лиона во Флоренцию, где полгода изучала итальянский. После прохождения обучения и практики за рубежом Беатрис вернулась на родину, чтобы взять в свои руки управление семейным рестораном.

 

После того как в возрасте 21 года она получила работу в ресторане Lucas Carton, отмеченном тремя звездами Мишлен, ее карьера стремительно взлетела вверх. Знаменитый шеф-повар Ален Сандеран превратил ресторан в роскошную брассери, получив две мишленовские звезды всего за один год. Беатрис посвятила ресторану всю себя, проработав в безостановочном ритме 5 лет.

Beatriz_Gonzales_foto_01
Beatriz_Gonzales_foto_02

Когда ей было 26, ресторан La Grande Cascade предложил ей роль заместителя су-шефа. Вдохновленная перспективой развития, Беатрис начала работу в команде шеф-повара Фредерика Роберта (удостоенного одной звезды Мишлен).

Четыре года спустя Беатрис, вместе с шеф-кондитером La Grande Cascade Янником Траншаном, оставила работу в этом престижном заведении, решив открыть свой бизнес. 

 

Вместе с мужем Матье Марканом и Янником она открыла ресторан Neva в Париже. А спустя три года был открыт другой ресторан — Coretta — напротив парка Мартина Лютера Кинга в 17-м округе Парижа, быстро развивающемся районе города. С момента открытия ресторан пользуется огромной популярностью, а Беатрис продолжает развивать свое мастерство.

 

Ее блюда отличаются щедростью, изысканностью и пристальным вниманием к каждой детали.

Многие описывают ее кухню как «женственную», и Беатрис не может не согласиться.

В настоящее время она также является шеф-поваром Le Rive Droite, ресторана в La Grande Épicerie de Paris.

Beatriz_Gonzalez_03
Beatriz_Gonzalez_04
gonzales_1
gonzales_2

Другие шеф-повара

Денни Имброиси
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Вивьен Дюран
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Ферран Адрия

Янник Траншан
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Массимо Боттура
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Симон Занони
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Лионель Жиро
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Карло Кракко