Янник Траншан

В этих ресторанах вы можете попробовать наш кофе:

Neva Cuisine (Париж). 

Уроженец Парижа Янник Траншан в раннем возрасте обнаружил в себе любовь к кухне. По окончании учебы на повара он открыл для себя удивительный мир выпечки в ресторане, где работала его сестра, — Sheraton Hotel в Руасси — в котором он занял должность шеф-кондитера.

Yannick_Tranchant_foto_01
Yannick_Tranchant_foto-02

После этого он отправился в Ирландию в поисках новых источников вдохновения, где проработал шесть месяцев во французском гурманском ресторане. По возвращении во Францию Янник Траншан занял должность второго шеф-кондитера в La Grande Cascade, а два года спустя стал шеф-кондитером.

 

Это были самые важные восемь лет его карьеры: именно тогда Янник встретил Беатрис Гонзалез, заместителя су-шефа мексиканского происхождения, выпускницу института Paul Bocuse institute.

Yannick_Tranchant_foto-04
Yannick_Tranchant_foto-03

Их гастрономические представления и стили прекрасно дополняли друг друга. Кроме того, их объединяла одна мечта: быть хозяевами своего дела и открыть свой ресторан. Так в июле 2011 года в VIII округе Парижа появился ресторан Neva Cuisine, в числе руководства которого был также муж Беатрис, Матье Маркан.

 

В Neva Cuisine Янник дал волю своей творческой фантазии, создавая блюда, которые отличаются простотой и слаженностью. Фирменными блюдами здесь являются десерты, в которых волшебным образом сочетаются различные текстуры и температуры. Легкие и в то же время роскошные, его десерты неизменно поражают всех гостей.

 

Навеянные традиционной французской выпечкой, они также радуют глаз. При выборе ингредиентов Янник отдает предпочтение простоте: никаких сложных и претенциозных добавок.

Другие шеф-повара

Лионель Жиро
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Беатрис Гонсалес
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Денни Имброиси
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Симон Занони
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Вивьен Дюран
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Карло Кракко
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Ферран Адрия
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Массимо Боттура
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ