Янник Траншан
Янник Траншан
В этих ресторанах вы можете попробовать наш кофе:
Neva Cuisine (Париж).
Уроженец Парижа Янник Траншан в раннем возрасте обнаружил в себе любовь к кухне. По окончании учебы на повара он открыл для себя удивительный мир выпечки в ресторане, где работала его сестра, — Sheraton Hotel в Руасси — в котором он занял должность шеф-кондитера.
После этого он отправился в Ирландию в поисках новых источников вдохновения, где проработал шесть месяцев во французском гурманском ресторане. По возвращении во Францию Янник Траншан занял должность второго шеф-кондитера в La Grande Cascade, а два года спустя стал шеф-кондитером.
Это были самые важные восемь лет его карьеры: именно тогда Янник встретил Беатрис Гонзалез, заместителя су-шефа мексиканского происхождения, выпускницу института Paul Bocuse institute.
Их гастрономические представления и стили прекрасно дополняли друг друга. Кроме того, их объединяла одна мечта: быть хозяевами своего дела и открыть свой ресторан. Так в июле 2011 года в VIII округе Парижа появился ресторан Neva Cuisine, в числе руководства которого был также муж Беатрис, Матье Маркан.
В Neva Cuisine Янник дал волю своей творческой фантазии, создавая блюда, которые отличаются простотой и слаженностью. Фирменными блюдами здесь являются десерты, в которых волшебным образом сочетаются различные текстуры и температуры. Легкие и в то же время роскошные, его десерты неизменно поражают всех гостей.
Навеянные традиционной французской выпечкой, они также радуют глаз. При выборе ингредиентов Янник отдает предпочтение простоте: никаких сложных и претенциозных добавок.
Другие шеф-повара