Норберт Нидеркофлер

В этих ресторанах вы можете попробовать наш кофе:

St. Hubertus в отеле Rosa Alpina (Cант-Кассиан, Бадия). 

В детстве, проведенном в Альто-Адидже, Норберт Нидеркофлер проводил много времени на кухне семейного отеля. Однако в душе Норберт всегда мечтал путешествовать. Он закончил школу кулинарного мастерства в немецком городе Тегернзе, после чего проходил практику в Италии и оттачивал свой талант в известных ресторанах Лондона, Цюриха и Милана. В 80-х и 90-х на его философию значительно повлияли ведущие шеф-повара. В частности, Экарт Видзигман в Мюнхене и Дэвид Були в Нью-Йорке открыли Норберту два фундаментальных принципа безупречной кухни: абсолютное уважение к природе и превосходное качество ингредиентов. 

В 1996 году Нидеркофлер открыл свой ресторан St. Hubertus в отеле Rosa Alpina, в котором используются только местные ингредиенты и природные богатства Доломитовых Альп. Четыре года спустя St. Hubertus получил первую мишленовскую звезду. В 2007-м появилась вторая звезда, а в 2018-м — третья.
Шеф-повар из Альто-Адидже выступает послом бренда Lavazza с 2016 года. В том же году Нидеркофлер основал Care’s — организацию, которая занимается продвижением этичной и устойчивой кухни.

Ristorante St. Hubertus

Мишленовский ресторан St. Hubertus, элегантный и сдержанный, насчитывающий всего 11 столиков, — настоящая жемчужина спа-отеля Rosa Alpina. Кухня Норберта Нидеркофлера отличается простотой и неожиданностью — воплощение легкости как внешне, так и на вкус.

 

Адрес: Strada Micurà de Rü, 20, 39036 San Cassiano in Badia (BZ)

 

BOLZANO (БОЛЬЦАНО)

Телефон: 0471 849500

В марте 2018 года Норберт выступил организатором и ведущим мероприятия Cena Stellata («Ужин под звездами»), прошедшего в ресторане Chesal 1805 (Бардонеккья) в знак уважения традиций жителей горного региона.

Норберт Нидеркофлер, шеф-повар среди горных пиков и звезд

Другие шеф-повара

Игорь Маччиа и Джованни Грассо
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Братья Костарди
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Филиппо Ла Мантия
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Деннис Зоппи
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Карло Кракко
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Ферран Адрия
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Массимо Боттура
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ