Маурилио Гарола

В этих ресторанах вы можете попробовать наш кофе:

La Ciau del Tornavento (Треизо). 

Маурилио Гарола родился в 1958 году в городе Авильяна под Турином. В течение 10 лет он работал в различных ресторанах, после чего открыл свой собственный — на границе Италии и Франции.

В 1989 году вместе с партнером по бизнесу Надией Бенеш он открыл ресторан La Ciau, специализирующийся на пьемонтской кухне. В 1997-м ресторан переехал в город Треизо, расположенный в самом центре региона Ланге, который славится своими винами и трюфелями. А в 2009 году ресторан, названный La Ciau del Tornavento, был удостоен трех вилок и звезды Мишлен. Маурилио — большой ценитель вин и гордится своей коллекцией: его погреб, расположенный внутри горы, насчитывает более 60 000 бутылок 1800 различных видов вина со всего света. Его вино отличается настолько высоким качеством, что ресторан был удостоен двух «бокалов» премии Wine Spectator Award of Excellence.
С 2011 года Маурилио Гарола является послом бренда Lavazza.

La Ciau del Tornavento

Мишленовский шеф-повар Маурилио Гарола вместе с шефом Марко Ломбардо предлагают гостям разнообразные классические пьемонтские блюда, а также «позаимствованные» из дальнего уголка Альп угощения и множество морепродуктов. Все блюда прекрасно составлены и сбалансированы, в них используются только лучшие ингредиенты и, самое главное, они приготовлены по-домашнему с любовью.

 

Piazza Baracco, 7

12050 Treiso, Cuneo (Треизо, Кунео)

Другие шеф-повара

Давиде Олдани
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Альфредо Руссо
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Морено Чедрони
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Массимо Боттура
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Филиппо Ла Мантия
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Ферран Адрия
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Карло Кракко
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ