Кевин Фелинг

В этих ресторанах вы можете попробовать наш кофе:

The Table (Гамбург). 

Кевин Фелинг родился в Дельменхорсте. Его карьера началась в Бремене, где он работал на кухнях Parkhotel и L’Echalote.
В 1999 году 22-летний Кевин решил продолжить работу в этой сфере и провел следующие два года на борту круизного лайнера Europa

Kevin_Fehling_IMG_01
Kevin_Fehling_IMG_02

Молодой шеф-повар заведовал кухней ресторана Venezia, где создавал новые интерпретации традиционных блюд различных культур, открыв для себя, что только творческая фантазия ведет к совершенству. После непродолжительного пребывания в Гамбурге, в 2003 году Кевин Фелинг начал работу в ресторане Schwarzwaldstube в Байрсброне под шефством Харальда Вольфарта. Здесь он отточил свой стиль, который сам описывает как «изысканный авангард». В период с 2005 по 2015-й он был шеф-поваром La Belle Epoque в Любеке, который в 2013-м стал обладателем трех звезд Мишлен, став самым северным из трехзвездочных ресторанов.    

В марте 2015 года Фелинг оставил управление рестораном La Belle Epoque, а пять месяцев спустя открыл собственный — The Table в районе HafenCity в Гамбурге. Вскоре ресторан получил три звезды Мишлен.
Кевин Фелинг является послом бренда Lavazza с 2017 года.

 

The Table 

Ресторан мишленовского шеф-повара Кевина Фелинга The Table расположен в фешенебельном районе Гамбурга HafenCity. Заведение удивляет гостей своим современным эксклюзивным стилем и восхитительными кулинарными шедеврами.

 

Shanghaiallee 15
20457 Hamburg (Гамбург)
Германия

Адрес электронной почты: info@the-table-hamburg.de

Другие шеф-повара

Гаральд Вольфарт
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Карло Кракко
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Массимо Боттура
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Ферран Адрия
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ