Игорь Маччиа и Джованни Грассо

В этих ресторанах вы можете попробовать наш кофе:

La Credenza (Сан-Маурицио-Канавезе). 

Перешагнув порог ресторана Игоря Маччиа и Джованни Грассо La Credenza, гости оказываются в чарующем мире: гармония пространства, изысканная сдержанность в дизайне столов и особая атмосфера, сочетающая в себе классику и современность, — все это является отражением их душевной кухни.

Игорь Маччиа и Джованни Грассо — главные лица бизнес-проекта высокой кухни, в рамках которого в Сан-Маурицио-Канавезе в 1991 году был открыт мишленовский ресторан La Credenza, а затем — ресторан Casa Format. Многофункциональное помещение, состоящее из ресторана и отеля, представляет собой настоящий оазис ответственного, сознательного, «устойчивого» гостеприимства. Здесь есть огород площадью 2000 кв. м, где выращивают овощи, которые затем попадают на стол гостей.

 

 

Эти два шеф-повара поражают своим умением создавать абсолютную гармонию в работе: Джованни Грассо прекрасно справляется с обязанностями управляющего рестораном (конечно же, постоянно следя за качеством и подачей блюд), а Игорь Маччиа командует — или, скорее, вдохновляет и ведет за собой других — на кухне. Кроме того, Маччиа находит время для путешествий в страны Дальнего Востока, где он охотно делится своим мастерством в итальянской кухне, привозя на родину кулинарные шедевры, сочетающие в себе различные стили и культуры. 

La Credenza — это, в первую очередь, невероятное воображение. А еще это неизменная безупречная гармония блюд, словно созданных, чтобы подчеркивать и дополнять друг друга.

 

С 2011 года Джованни Грассо и Игорь Маччиа выступают послами бренда Lavazza. В 2013 году они создали блюдо Rapissino специально для стенда Lavazza на выставке Host в Милане. В 2017-м Игорь стал почетным гостем датского кулинарного шоу MasterChef. В сентябре 2017 года Джованни Грассо создал блюдо на основе кофе Lavazza Kafa в честь празднования 70-го юбилея Ferrari.     

Не удалять

La Credenza

Перешагнув порог ресторана La Credenza, гости оказываются в чарующем мире: гармония пространства, изысканная сдержанность в дизайне столов и особая атмосфера, сочетающая в себе классику и современность, — все это является отражением душевной кухни заведения. Восхитительные блюда, располагающее к общению вино, неустанный труд садовников, запах свежесобранного урожая словно переносят гостей в сказочную страну, полную волшебных вкусов и ароматов.

Casa Format

Кухня ресторана Casa Format перенесет вас в путешествие, заново открывающее традиции и призывающее к сознательности путем ответственного выбора ингредиентов. Те, кто здесь работает, называют себя «мастерами вкуса», а подаваемые блюда являются плодами их неустанного, преданного труда.

 

Via Tetti Valfré 1,
Orbassano, Turin (Орбассано, Турин)

Другие шеф-повара

Карло Кракко
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Норберт Нидеркофлер
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Братья Череа
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Массимо Боттура
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Давиде Олдани
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Ферран Адрия
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ