В 2000 году Джок, которому на тот момент был 41 год, отправился в Австралию, где нашел свое духовное пристанище. Проведя некоторое время в Сиднее, где он работал консультантом, Джок переехал в Аделаиду, чтобы занять должность бренд-шефа ресторана Penfolds Magill Estate. Сейчас шеф-повар живет в Аделаиде, где у него два ресторана — Orana и Blackwood. Его кухня, навеянная традиционными блюдами аборигенов, — дань кулинарной истории Австралии.
В 2017 году журнал Gourmet Traveller назвал ресторан Orana «рестораном года», отметив: «Orana Джока Зонфрильо переосмысливает австралийскую кухню, уверенно и нестандартно объединяя традиционные местные ингредиенты и новые продукты».
Джок также является телеведущим программ «Nomad Chef» и «Chef Exchange». Однако его особый интерес связан с деятельностью Orana Foundation — некоммерческой организации, оказывающей поддержку австралийским аборигенам, вдохновением для создания которой стала тесная связь местного населения с их землей, а также их удивительное знание традиционной гастрономической культуры страны.
Джок Зонфрильо является послом бренда Lavazza с 2018 года. В том же году он стал лауреатом премии Basque Culinary World Prize, присуждаемой шеф-поварам, которые при помощи приготовления пищи вносят позитивные изменения в общество.