Денни Имброиси

В этих ресторанах вы можете попробовать наш кофе:

IDA (Париж). 

Денни Имброиси, происхождение которого имеет калабрийские корни, родился в 1987 году в Мантуе. В возрасте 14 лет он начал помогать отцу на кухне. Именно тогда он впервые познакомился с приготовлением традиционных блюд. После окончания школы кулинарного мастерства Денни переехал в Имолу, где начал работать в Ristorante San Domenico. Здесь он обучался технологиям высокой кухни. В 2006 году Денни переехал из Италии во Францию. Ему довелось поработать с Джанкарло Пербеллини, Кике Дакостой и Уильямом Ледёй, однако поворотным моментом его карьеры стала встреча с Аленом Дюкассом. Обладатель нескольких звезд Мишлен предложил Денни должность су-шефа в своем ресторане Jules Verne, где Денни проработал до января 2015 года. Благодаря опыту, полученному у Дюкасса, Имброиси начал экспериментировать с традиционной французской кухней, а четыре месяца спустя открыл свой первый ресторан IDA в Париже. Газета Le Figaro и гид Pudlowski назвали его заведение лучшим международным рестораном, а его карбонара была названа лучшей пастой. 

Denny_Imbroisi_foto_01
Denny_Imbroisi_foto_02

В 2016-м он описал свои впечатления от Италии в книге «L’Italia di Denny Imbroisi, 45 ricette di un italiano a Parigi» («Италия глазами Денни Имброиси, 45 рецептов от итальянца в Париже»). В книге шеф-повар предлагает свежий взгляд на традиции, объединяя две европейские культуры и подчеркивая достоинства каждой из них. В том же году Денни стал послом бренда Lavazza и принял участие в выставке Identità Golose, на которой он представил гостям фирменное блюдо — пасту тальолини, приготовленную с использованием кофе Lavazza Kafa.

 

denny_imbroisi_gallery_D_02
denny_imbroisi_gallery_D_03

В 2017 году Денни открыл Epoca, названный лучшим рестораном итальянской кухни во Франции, согласно журналу Express. В том же году, совместно с Ришаром Туа, Симоной Занони и Lavazza, он представил инновационные блюда на Открытом чемпионате Франции по теннису в Париже.

Ресторан IDA

Гости IDA отправляются в путешествие, открывая для себя искусство жизни и итальянской гастрономии. Потрясающий персонал ресторана заражает своим чувством юмора и любовью к веселому застолью.

Другие шеф-повара

Лионель Жиро
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Вивьен Дюран
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Массимо Боттура
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Беатрис Гонсалес
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Янник Траншан
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Ферран Адрия
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Симон Занони
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ

Карло Кракко
ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ