Денни Имброиси
Денни Имброиси
В этих ресторанах вы можете попробовать наш кофе:
IDA (Париж).
Денни Имброиси, происхождение которого имеет калабрийские корни, родился в 1987 году в Мантуе. В возрасте 14 лет он начал помогать отцу на кухне. Именно тогда он впервые познакомился с приготовлением традиционных блюд. После окончания школы кулинарного мастерства Денни переехал в Имолу, где начал работать в Ristorante San Domenico. Здесь он обучался технологиям высокой кухни. В 2006 году Денни переехал из Италии во Францию. Ему довелось поработать с Джанкарло Пербеллини, Кике Дакостой и Уильямом Ледёй, однако поворотным моментом его карьеры стала встреча с Аленом Дюкассом. Обладатель нескольких звезд Мишлен предложил Денни должность су-шефа в своем ресторане Jules Verne, где Денни проработал до января 2015 года. Благодаря опыту, полученному у Дюкасса, Имброиси начал экспериментировать с традиционной французской кухней, а четыре месяца спустя открыл свой первый ресторан IDA в Париже. Газета Le Figaro и гид Pudlowski назвали его заведение лучшим международным рестораном, а его карбонара была названа лучшей пастой.
В 2016-м он описал свои впечатления от Италии в книге «L’Italia di Denny Imbroisi, 45 ricette di un italiano a Parigi» («Италия глазами Денни Имброиси, 45 рецептов от итальянца в Париже»). В книге шеф-повар предлагает свежий взгляд на традиции, объединяя две европейские культуры и подчеркивая достоинства каждой из них. В том же году Денни стал послом бренда Lavazza и принял участие в выставке Identità Golose, на которой он представил гостям фирменное блюдо — пасту тальолини, приготовленную с использованием кофе Lavazza Kafa.
В 2017 году Денни открыл Epoca, названный лучшим рестораном итальянской кухни во Франции, согласно журналу Express. В том же году, совместно с Ришаром Туа, Симоной Занони и Lavazza, он представил инновационные блюда на Открытом чемпионате Франции по теннису в Париже.
Ресторан IDA
Гости IDA отправляются в путешествие, открывая для себя искусство жизни и итальянской гастрономии. Потрясающий персонал ресторана заражает своим чувством юмора и любовью к веселому застолью.
Другие шеф-повара