МЕНЮ
Программа изучения кофе
  • Личный кабинет
  • Учетная запись
  • Заказы
  • Список желаний
  • Предложения
  • Ваши кофемашины
Выход

>
Путешествие из Турина в Доминиканскую Республику, в мир кофе, произведенного согласно принципам устойчивого развития.
Проект
Путешествие из Турина в Доминиканскую Республику, раскрывающее способы выращивания, сбора урожая и обжарки кофе с заботой о людях и окружающей среде.

Участники экспедиции открывают для себя кофе, произведенный согласно принципам устойчивого развития, узнают об обязательствах Lavazza по отношению к земле и фермерам, а также о поддержке компанией местных организаций, вовлеченных в процесс производства.

Четверо молодых людей и 12 000 гектаров природы
В Coffee Study Program приняли участие четверо студентов из разных стран, которых объединяет единое видение устойчивого будущего. Студенты были отобраны при участии международной ассоциации SDSN Youth. Это учащиеся различных ВУЗов, у которых есть одна общая цель: забота о планете.
Студенты

Ребекка Лукас

26-летняя уроженка Америки, студентка Университета Тафтса. Увлекается сельским хозяйством и градостроительством. Программа Coffee Study Program стала для нее незабываемым жизненным опытом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Цзя Йи Йе

24-летняя итальянка, студентка программы международного развития и социального предпринимательства Вагенингенского университета. На каждом этапе путешествия она узнала для себя что-то новое.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Каника Джоши

24-летняя индианка интересуется вопросами городских сообществ и безопасности пищевых продуктов. Она учится в университете Teri University и не могла пропустить уникальную возможность поучаствовать в Coffee Study Program.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Стюарт Акуа

25-летний уроженец Уганды, студент программы народного здравоохранения и социального предпринимательства Университета Кавендиш в Уганде. Незабываемые 15 дней программы Coffee Study Program позволили ему лучше узнать мир кофе, произведенного согласно принципам устойчивого развития.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

 

 

Следите за проектом на страницах Lavazza в социальных сетях
Мы в Facebook
Мы в Instagram
In collaboration with OXFAM and SDSN Youth In collaboration with OXFAM and SDSN Youth
Семейная традиция

Еще в 1935 году основатель компании Луиджи положил начало работе Lavazza в области человеческого капитала, а также культурного и экологического наследия. В дальнейшем эта ценность передавалась в компании из поколения в поколение. В 2004 году начал работу фонд Giuseppe e Pericle Lavazza Onlus Foundation, который занимается развитием и воплощением проектов по производству кофе во всем мире.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
  • УСТОЙЧИВОСТЬ
  • Наши обязательства
  • Фонд
  • Отчет об устойчивом развитии
  • О НАС
  • Работа с нами
  • Стать поставщиком
  • Компания
  • Nuvola
  • Тренинговый центр
  • Инновационный центр
  • Пресс-центр
  • ПОМОЩЬ
  • Контакты
  • ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
  • Условия использования
  • Политика конфиденциальности
  • Политика в отношении файлов cookie
  • Информация о компании
  • COOKIES SETTINGS

© 2021 LUIGI LAVAZZA SPA, все права защищены