Обучение в процессе работы
Lavazza помогает эфиопским производителям кофе в обучении методам
производства и управлению в условиях их общин, чтобы способствовать их росту и развитию.
Проблемы производителей кофе Эфиопии — низкие условия жизни,
индивидуальное развитие сельскохозяйственной деятельности и нерациональное использование
природных ресурсов.
Проблема усугубляется неэффективностью рынка и нехваткой
помещений для хранения кофе.
Фонд Lavazza Foundation поддерживает проект, в котором используется подход школы Farmer Field School: метод, основанный на практике, который позволяет фермерам понять, как можно улучшить производство кофе и его качество в соответствии с принципами гармоничного развития.
Фонд также оказывает поддержку организациям фермеров в целях улучшить доступ к ключевым услугам и рынкам.