Обучение в процессе работы
Lavazza помогает эфиопским производителям кофе в обучении методам производства и управлению в условиях их общин, чтобы способствовать их росту и развитию.
Задача

Проблемы производителей кофе Эфиопии — низкие условия жизни, индивидуальное развитие сельскохозяйственной деятельности и нерациональное использование природных ресурсов.

Проблема усугубляется неэффективностью рынка и нехваткой помещений для хранения кофе.

Цели
Совершенствование производства и управления хозяйством.

Доступ к ключевым услугам и рынкам.
Ответ

Фонд Lavazza Foundation поддерживает проект, в котором используется подход школы Farmer Field School: метод, основанный на практике, который позволяет фермерам понять, как можно улучшить производство кофе и его качество в соответствии с принципами гармоничного развития.

Фонд также оказывает поддержку организациям фермеров в целях улучшить доступ к ключевым услугам и рынкам.