Лучшие практики культивирования для лучших условий жизни
Фонд Lavazza Foundation работает в Уганде, чтобы помочь населению добиться большей продуктивности в культивировании самых ценных плодов кофейного дерева.
Задача

За последние 10 лет торговля кофе в Уганде выросла и представляет 20 % национального дохода.

Несмотря на любовь местных жителей к кофе, его культивирование развивается слабо из-за ненадежных и неэффективных технологий, что приводит к производству кофе низкого качества.

Цели
Улучшение качества жизни семей производителей кофе.

Укрепление роли женщин в производственной цепочке.

Обучение 6000 фермеров знаниям и навыкам, повышение их мотивации, необходимых для внедрения более эффективных способов ведения сельского хозяйства в соответствии с принципами гармоничного развития.
Ответ

Фонд Lavazza Foundation поддерживает проект, в рамках которого фермеры обучаются системам ведения сельского хозяйства, узнают о борьбе с последствиями изменения климата, им предоставляется поддержка и учебные программы.