La Centrale — место для проведения мероприятий Lavazza

Бывшая электростанция Enel (Centrale) на улице Bologna была построена в 1897 году туринским инженером Эрменеджильдо Перини по заказу Società Anonima Elettrica Alta, Италия. Благодаря перепланировке, спроектированной архитектурным бюро Cino Zucchi Architetti, здание было отремонтировано, 4500 кв. м площади было переоборудовано для общественного пользования, а также была усовершенствована его архитектура, в частности впечатляющая машинное отделение.

Основную часть завода Lavazza заняло универсальное пространство вместимостью до 1000 человек для проведения культурных, музыкальных и художественных мероприятий. Помещение внутри, находящееся на возвышении, имеет два конференц-зала вместимостью до 220 человек.

Два новых ресторана расположены в боковой части здания с видом на новый сад:
  • ресторан изысканной кухни Condividere by Lavazza, разработанный совместно с известным каталонским шеф-поваром Ферраном Адрия, дизайнером интерьера которого стал Данте Ферретти, а за кухню отвечает Федерико Занаси. Он находится на цокольном этаже с прямым доступом с улицы Pisa и из сада. Ресторан площадью 540 кв. м и вместимостью до 50 человек имеет уникальную концепцию и превосходное качество кухни.
  • Bistrot — общая ресторанная зона, разработанная совместно с организацией Slow Food и доступная для всех.