Свежеобжаренный кофе
Традиция, за которой может понаблюдать каждый
Свежеобжаренный кофе — это волшебный аромат далеких стран. Как и в первой бакалейной лавке Луиджи Лавацца много лет назад, сегодня посетители могут оценить аромат и текстуру кофе прямо в магазине и приобрести понравившуюся смесь.

На выбор предлагается эксклюзивный ценный отборный кофе самого высокого качества, выращенный на плантациях по всему миру. В магазин поступают зеленые кофейные зерна, где они обжариваются в специальном ростере.
Смесь
Эфиопия – Гватемала – Сальвадор: эта смесь сочетает в себе лучшие характеристики их уникального происхождения — цветочные ароматы эфиопского и гватемальского кофе и шоколадные ноты кофе из Сальвадора. Нежный кофе с приятной кислотностью, сравнимой с вишней или дыней, и сладким послевкусием.
Кения
Гиканда – Кангочо: Kangocho означает «угловое место» — именно здесь, на угловых участках кенийских холмов, культивируется этот кофе. Для него характерен нежный вкус с цветочными нотами. Кофейную вишню промывают, удаляют мякоть, подвергают ферментации, а затем сушат, что придает кофе характерный сладковатый вкус.
Сальвадор
Лас Нубес: Этот кофе поступает с одной из лучших плантаций в Сальвадоре, расположенной недалеко от вулкана Санта-Ана, лава которого служит удобрением для почвы. У него насыщенный, сбалансированный вкус с приятной кислотностью и нотами молочного шоколада.
Гватемала
Эль Морито: Этот кофе выращивает сообщество небольших производителей в районе Халапа, используя естественный метод обработки. Кофе обладает живой кислотностью, придающей его вкусу свежесть, с ягодными и фруктовыми нотами и мягким телом.
Бразилия
Фазенда Прогрессо: в Фазенда Прогрессо кофе начали выращивать только в 2006 году. Его собирают вручную и, удалив из вишни мякоть, сушат на деревянных досках. Кофе характеризуется насыщенным живым сбалансированным вкусом с нотками шоколада и арахисового масла.