Кодекс этических норм
Откройте для себя ценности, которыми мы руководствуемся в ведении бизнеса.
Стремление к совершенству
Мы стремимся к тому, чтобы нас рассматривали как компанию с высочайшими стандартами качества в каждой сфере нашей деятельности, что становится возможным благодаря любви к своему делу.
Командный дух
Знания и компетентность каждого сотрудника имеют большое значение, но наилучшие результаты достигаются путем совместной работы. Именно поэтому мы всегда готовы сотрудничать с заинтересованными сторонами.
Признательность
Мы постоянно выражаем признательность тем, кто участвует в достижении наших целей, высоко ценим их вклад и устанавливаем отношения, благоприятные для взаимного роста.
Прозрачность
Открытый диалог и обмен — важные составляющие эффективной работы. Поэтому мы считаем, что открытые коммуникации имеют решающее значение. Мы обязуемся быть честными, открытыми и доступными собеседниками, чтобы стимулировать и поддерживать рабочую атмосферу, основанную на взаимном доверии.
Честность
Мы добиваемся наших целей честно и ответственно. Даже если наши действия осуществляются в интересах группы, это ни при каких обстоятельствах не может служить оправданием для нарушения законов, правил, нечестного и несерьезного поведения.
Дальновидность
Выбор, который мы делаем сегодня, влияет на наше будущее и грядущие поколения.
В связи с этим мы знаем, что должны создать правильный баланс, удовлетворяя наши краткосрочные и долгосрочные потребности. Поэтому мы всегда будем прилагать все усилия для того, чтобы быть дальновидными и развивать наш бизнес в рамках экологической и социальной устойчивости, чтобы обеспечить долгосрочное наследие для будущих поколений.

Мы просим наших поставщиков принять Кодекс этических норм как неотъемлемую часть наших договорных отношений. Принимая условия кодекса, они тем самым обязуются соблюдать содержащиеся в нем правила, в противном случае договор будет расторгнут. Кроме того, мы уделяем особое внимание всем этапам цепи поставок. Обязательства, которых мы ожидаем от наших торговых партнеров, изложены в Кодексе деловой этики для поставщиков.

Ценности в основе отношений между Lavazza и ее поставщиками изложены в Кодексе деловой этики для поставщиков: стремление к совершенству, правильное поведение с точки зрения этики, признательность, уважение к правам человека и труда, дальновидность и прозрачность.

СКАЧАТЬ КОДЕКС ДЕЛОВОЙ ЭТИКИ ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ