Заводы
Кофе, любовь к делу и опыт в системе производства Lavazza

Промышленная система Lavazza включает шесть заводов: три базируются в Италии, а остальные три — во Франции, Индии и Бразилии. Продукция, произведенная на итальянских заводах, предназначена для международного рынка, а заводы за рубежом выпускают кофе для местных потребителей.

В мире
Турин
Турин
Первый исторический завод
Обжарка и упаковка кофейных зерен и молотого кофе (Roast & Ground). Турин является одним из самых крупных и современных в мире заводов по обжарке и производству кофе. Каждый этап производства автоматизирован и контролируется компьютерной системой.
Гаттинара
Гаттинара
Где родилась автоматическая дистрибуция
Капсулы для кофемашин Lavazza Espresso Point, Lavazza BLUE и Lavazza A Modo Mio изготавливаются в Гаттинаре. Недавно компания инвестировала средства в повышение производственной эффективности и технологическое обновление завода.
Поццилли
Поццилли
Декофеинизированный кофе из Италии по всему миру
Завод в Поццилли, основанный в 1991 году, специализируется на производстве декофеинизированного кофе. Здесь используют естественный метод декофеинизирования необжаренных зерен при помощи углекислого газа, содержащегося в воздухе, которым мы дышим, и в газированной воде, которую мы пьем.
Франция
Франция
На французском рынке с Carte Noire
В 2016 году в промышленную структуру Lavazza вошел французский завод в Лаверюне, в регионе Лангедок-Руссильон. Так компания получила непосредственный выход на один из пяти крупнейших рынков кофе в мире, на сегодняшний день являющийся вторым по важности для Lavazza.
Индия
Индия
Продукты для местного рынка
В 2007 году в Индии было открыто девятое по счету дочернее предприятие Lavazza. Индийский завод в Шри-Сити, штат Андхра-Прадеш, обеспечивает производство кофе для внутреннего рынка.
Бразилия
Бразилия
Из Бемпошты: кофе для Бразилии
В 2008 году Lavazza приобрела две компании — Café Grão Nobre и Café Terra Brasil. Бразильский завод по обжарке в курортном городе Трес Риос, штат Рио-де-Жанейро, обеспечивает кофе для местного рынка общественного питания.