2012
Отчет об устойчивом развитии представил конкретные результаты. Взяв его за основу, Lavazza продолжит работу по снижению воздействия на окружающую среду на каждом этапе производственного процесса.
2012
Инновации

Оценка
Несколько лет назад компания начала деятельность по оценке экологических показателей некоторых ее ключевых продуктов. Для этого использовался методологический подход — оценка жизненного цикла — для изучения сырья, способов обработки в странах происхождения кофе и на заводах в Италии, упаковки, кофемашин, транспортировки сырья и готовой продукции, а также утилизации используемого продукта.

Продукция

В 2012 году был впервые представлен Отчет об устойчивом развитии компании. Компания признала результаты своей приверженности делу обеспечения устойчивости и обещала продолжить работу в этом направлении.

Коммуникации

Проект Lavazza ¡Tierra! работает в Бразилии, Индии, Перу и Танзании, меняя жизни все большего числа сельских фермеров и общин. История, рассказанная через фотоработы Стива МакКарри, без фильтров и с огромным смыслом.

Продолжить путешествие
2015