1895
Все началось, когда Луиджи Лавацца открыл свою первую лавку на улице San Tommaso в Турине в 1895 году. Давайте представим его посреди мешков кофейных зерен различных сортов, используемых для создания смесей.
1895
Инновации

Луиджи Лавацца был человеком с предпринимательской жилкой, изобретательным и преданным своей работе. Он открыл, что зерна кофейного дерева имеют различные свойства в зависимости от места его происхождения и сорта, и начал изучать искусство купажирования, создавая кофейные смеси, отвечающие вкусам покупателей. Именно так родились кофейные смеси.

Продукция

Его поездка в Бразилию в эпоху больших перемен дала ему возможность осознать весь потенциал этого напитка. Кофе Lavazza, который мы пьем сегодня, — это результат его идеи смешивать кофейные зерна из разных частей света.

Коммуникации

Магазин переехал в новое, более просторное помещение по адресу San Tommaso 10, где полки были заполнены продуктами питания на каждый день и кофе. Бизнес процветал, и компания начала отправлять свои прайс-листы по почте.

Продолжить путешествие
1927