2018

2020

by David LaChapelle

David LaChapelle

Lavazza и Дэвид Лашапель

 

Первая коллаборация Lavazza и Лашапеля состоялась в 2002 году, когда художник работал над созданием календаря под названием Espresso & Fun.

В 2012 году фотограф стал одним из героев календаря The Lavazzers, посвященного 12-ти мастерам фотографии.

Пути Дэвида Лашапеля и Lavazza снова пересеклись, и художнику была доверена работа над календарем 2020 года, снятого на Гавайях.

«Осознание» — одна из самых примечательных фотографий календаря. Она была представлена на выставке Divine Acts и представляет собой одновременно приглашение и предупреждение: фоторабота раскрывает красоту нашей планеты и риски, которым она подвергается.

 

«Лашапелю удалось передать ценности, которыми мы руководствуемся, и для нас было честью работать с ним. Мы попытались рассказать историю о том, как важно воссоединение с природой», —

 

Франческа Лавацца.

Календарь на 2020 год с фотоработами Дэвида Лашапеля

 

Календарь Lavazza 2020 под названием Earth CelebrAction посвящен тесной связи человека и природы. Он также предлагает идеи о том, что мы можем сделать, чтобы сохранить нашу природу.

Каждая удивительная фотография работы Дэвида Лашапеля сопровождается словом, призывающим проявить ответственность к окружающим нас людям и миру.

Календарь — идеальное средство для воспитания столь важного чувства пребывания в настоящем моменте. Сила искусства используется, чтобы привлечь внимание, вдохновить и призвать к действию.

Слово «изменение» для декабря выбрано неслучайно. Этот завершающий месяц года содержит призыв предпринять конкретные шаги и стать инициатором перемен.

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь