2015
2017

2016

От отца к сыну

by Джоуи Лоуренс

Джоуи Лоуренс

Джозеф Энтони Лоуренс, известный как Джоуи Л., — молодой автор фотографий календаря Lavazza 2016. Родился в 1989 году в Онтарио, Канада. В настоящее время живет и работает в Нью-Йорке — городе, который играет важную роль в его работах. «Хэллоуин в Бруклине» — его личный проект, изображающий переодетых персонажей, которые оживляют окрестности «Большого яблока» во время этого ежегодного праздника. В этих работах он предлагает зрителям свой взгляд на душу города.

Именно благодаря врожденному любопытству к людям и их таким разным укладам жизни, Джоуи Л. перешагнул в зону новых, неизведанных территорий. Через священные земли Варанаси в Индии на юг Эфиопии, пересекая по пути курдские регионы Ирака и Сирии: Джозеф Лоуренс стал одним из наиболее востребованных фотографов.

Тема фотографий молодого фотографа из Канады — #Earthdefenders (защитники Земли), современные герои, которые, благодаря учениям своих отцов, защищают биологическое разнообразие и продвигают устойчивое развитие. Фоторепортаж, сделанный в Центральной и Южной Америке, — естественное продолжение календаря Lavazza 2015 года. Он поддерживает инициативу общественной организации Slow Food под названием Terra Madre Giovani («Мы кормим нашу планету»).

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

АПРЕЛЬ

МАЙ

ИЮНЬ

ИЮЛЬ

АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ