2009
2011

2010

Эспрессо в итальянском стиле

by Майлз Олдридж

Майлз Олдридж

Родился в 1964 году в Лондоне. Его фотографии, опубликованные во многих известных журналах, участвовали в различных международных выставках. Олдридж провел несколько персональных выставок в Европе и Америке. Его работы присутствуют в постоянных коллекциях Национальной портретной галереи и Музея Виктории и Альберта в Лондоне, а также в Международном центре фотографии в Нью-Йорке. 

В 2009 году издательство Steidl опубликовало Pictures for Photographs — большую монографию, объединяющую его фотоработы и эскизы. Живет в Лондоне с женой и четырьмя детьми.

Главная героиня календаря Lavazza 2010 — итальянская музыка, воплощение таланта, хорошего настроения и образа жизни. Этот удивительно позитивный календарь создан влиятельным британским фотографом Майлзом Олдридж, который сделал 7 памятных снимков. Ему нравятся цвета, не существующие в природе (ядовито-желтый, ярко-розовый и кислотно-зеленый) и диалектика противоположностей. Не случайно его стиль называют Futuretrò — смесь винтажного и футуристического стилей в ярких, ослепительных тонах.

ЯНВАРЬ–ФЕВРАЛЬ

МАРТ–АПРЕЛЬ

МАЙ–ИЮНЬ

ИЮЛЬ–АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ–ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ–ДЕКАБРЬ