2008
2010

2009

Эспрессо в итальянском стиле

by Энни Лейбовиц

Энни Лейбовиц

Родилась 2 октября 1949 года в городе Уотербери, штат Коннектикут. Карьеру в фотографии начала в 1970 году для журнала Rolling Stone, заняв должность официального фотографа. Десять лет спустя ее работы насчитывают 142 обложки и несколько важных фоторепортажей. В 1983 году начала работать в журнале Vanity Fair, а в 1993-м — в Vogue. Помимо фоторабот, Энни Лейбовиц создала памятные рекламные кампании. Она также сотрудничала с различными организациями, такими как танцевальный проект White Oak Dance Project с Михаилом Барышниковым и Марком Моррисом.

Опубликовала несколько книг и провела множество выставок в Америке и Европе. В 2006 году была награждена Орденом искусств и литературы, присужденным правительством Франции. На ее счету многочисленные награды: от награды за жизненные достижения от International Center of Photography в Нью-Йорке до Столетней медали от Royal Photographic Society в Лондоне. 

Библиотека Конгресса назвала ее «живой легендой». Живет в Нью-Йорке с тремя детьми: Сарой, Сюзан и Самюэль.

Энни Лейбовиц изображает итальянский стиль в семи фотографиях. Это невероятное фотопутешествие — дань Италии. Оно празднует моду, искусство, кухню, обольщение, кино и историю. И, конечно же, гидом по маршруту является чашечка эспрессо Lavazza — эмблема итальянского стиля жизни во всем мире. Энни Лейбовиц, известный признанный фотограф нашего времени, была названа американской Библиотекой Конгресса «живой легендой». Она получила многочисленные престижные международные награды за вклад в фотографию.

ЯНВАРЬ–ФЕВРАЛЬ

МАРТ–АПРЕЛЬ

МАЙ–ИЮНЬ

ИЮЛЬ–АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ–ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ–ДЕКАБРЬ