2007
2009

2008

Эспрессо: королевское наслаждение (The most majestic espresso experience)

by Финли МакКей

Финли МакКей

Родился в 1973 году в Шотландии. Изучал искусство фотографии в Школе искусств Глазго. В 2002 году начал самостоятельную работу. Его первые снимки полны оригинального стиля, основанного на поп-арт, стрит-арт и комиксах, а также на классической живописи. Сегодня Финли МакКей является одним из величайших современных фотографов, что оказалось возможным благодаря его воображению, техническим навыкам и экспертному использованию освещения. 

В 2006 году начал сотрудничать с журналом New York Times, для которого он создал серии важных работ и несколько обложек. В июле 2011 года МакКей открыл в Национальной портретной галерее в Лондоне выставку, посвященную спортсменам Олимпийских игр 2012. МакКей изобразил некоторых из наиболее важных лиц шоу-бизнеса и спорта нашего времени, предлагая свою интерпретацию благодаря его уникальному воображению. Его портфолио фотографа рекламы включает кампании для многих мировых брендов.

Соблазняющими взглядами и роскошными декорациями королевы 16-го календаря Lavazza приглашают нас ко двору для поистине королевского наслаждения. У каждой уважающей себя королевы есть свой король, и королем этого календаря, конечно же, является эспрессо Lavazza — кофе, царящий на каждом снимке. Финли МакКей родился в 1973 году в Шотландии. После учебы переехал в Лондон, где работал ассистентом важных фотографов, таких как Элейн Константин, с которой он тесно сотрудничал с 1999 по 2002 года. Его первые фотографии отсняты в очень оригинальном стиле, вдохновением для которого послужили стрит-арт и комиксы, а также английская школа живописи.

ЯНВАРЬ–ФЕВРАЛЬ

МАРТ–АПРЕЛЬ

МАЙ–ИЮНЬ

ИЮЛЬ–АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ–ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ–ДЕКАБРЬ