2006
2008

2007

Самый невероятный эспрессо (The most incredible espresso experience)

by Эухенио Рекуэнко

Эухенио Рекуэнко

Родился в 1968 году в Мадриде. Работал в многочисленных международных и испанских газетах, а также участвовал в создании различных рекламных кампаний для международных брендов. Выставлял свои работы в Мадриде и Барселоне и был удостоен награды «Золотой лев» на Каннском фестивале рекламы.

Некоторые из его последних проектов включают: PhotoEspaña на фотофестивале Naarden Photofestival в Голландии, Art Toronto (2007), персональные выставки в Париже и Майами, а также фотофестиваль Matarte es Matarme Photofestival, где родился календарь Fashion Show 2009. Эухенио Рекуэнко создал несколько музыкальных клипов, например, на песню Pretendo Hablarte. Получил главную премию на Международной неделе кино в Мексике, золотую премию в графике и бронзовую премию за внешнюю кампанию на фестивале Sol. Он также курировал сценический дизайн и художественное сопровождение для оперы «Гугеноты» в Нью-Йорке.

На фоне города, где царит беззаконие, в стиле американских комиксов 40-х годов, Эухенио Рекуэнко создал чувственных супергероинь, непобедимых благодаря эспрессо Lavazza. Мастерская игра света и цветов словно наполняет каждый снимок соблазнительным ароматом кофе. Эухенио Рекуэнко считается одним из самых креативных современных испанских фотографов. Он приобрел мировую известность за свои работы в издательствах и рекламе. Отличается очень индивидуальным стилем, который можно охарактеризовать как «кинематографический» и «живописный».

ЯНВАРЬ–ФЕВРАЛЬ

МАРТ–АПРЕЛЬ

МАЙ–ИЮНЬ

ИЮЛЬ–АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ–ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ–ДЕКАБРЬ