2004
2006

2005

Эспрессо для самовыражения

by Эрвин Олаф

Эрвин Олаф

Родился в 1959 году в Нидерландах. Олаф является одним из самых инновационных художников в области фотографии. Получил премию для молодых европейских фотографов в Германии в 1988 году, а в 2001-м — награду «Серебряный лев» в Каннах за рекламные кампании для Diesel и Heineken. В сентябре 2003 года Гронингенский музей открыл ретроспективную выставку, охватывающую 25-летнюю карьеру фотографа, где были представлены более 200 фотографий и многочисленные видеоролики. 

В 2010 году Олаф получил заказ от Louis Vuitton на создание серии портретов в сотрудничестве с музеем Рейксмюсеум в Амстердаме. Опубликовал много книг и выиграл многочисленные международные награды. Недавно Олаф был удостоен премии Lucie Award в области фотографии. Он провел множество персональных выставок по всему миру. Его работы входят в постоянные коллекции в нескольких голландских музеях.

Создание календаря 2005 года Lavazza доверила объективу Эрвина Олафа. Играя с оттенками красного и белого, голландский фотограф, вдохновленный цирком, изобразил мир мечты, который в остроумной и сюрреалистической манере рассказывает о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Эрвин Олаф родился в 1959 году в Нидерландах. Его манера отображать реальную жизнь посредством фотографии всегда иронична и трансгрессивна. Его работы полны юмора, заставляют зрителя задуматься над ограниченностью канонов красоты, навязанных миром моды и рекламы.

ЯНВАРЬ–ФЕВРАЛЬ

МАРТ–АПРЕЛЬ

МАЙ–ИЮНЬ

ИЮЛЬ–АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ–ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ–ДЕКАБРЬ