2002
2004

2003

Эспрессо и гламур

by Батист Мондино

Батист Мондино

Родился в 1949 году во Франции. Начал свою карьеру в Лондоне в качестве диск-жокея и композитора. Затем работал арт-директором в парижском рекламном агентстве. Позже Жан-Батист Мондино пришел в мир искусства и фотографии, работая в качестве независимого фотографа и режиссера видеоклипов и рекламных роликов. Его снимки появились в журналах моды и дизайна. 

Он снял множество современных знаменитостей из мира музыки, кино и моды, создал обложки альбомов и выступил режиссером музыкальных клипов для всемирно известных музыкантов.

Календарь 2003 года снят Мондино. Понятия итальянского и космополитизма отражены в слогане «Эспрессо для самовыражения» (Espress Yourself) и прекрасно сочетаются в изображении «гребня», передавая всю жизненную силу, иронию и, прежде всего, притягательность бренда. Снимки Жан-Батиста Мондино были опубликованы в различных журналах, в том числе Vogue, Numero, The Face, Arena, Vanity Fair и Interview. Он сфотографировал множество знаменитостей из мира музыки, кино и моды.

ЯНВАРЬ–ФЕВРАЛЬ

МАРТ–АПРЕЛЬ

МАЙ–ИЮНЬ

ИЮЛЬ–АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ–ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ–ДЕКАБРЬ