1999
2001

2000

Семья — портреты за чашечкой кофе

by Эллиотт Эрвитт

Эллиотт Эрвитт

Эллиотт Эрвитт родился в 1928 году в Париже в семье русских родителей. Он провел свое детство в Милане, затем вернулся в столицу Франции и, наконец, основался в Соединенных Штатах. В 1948 году познакомился со Стайхеном, Робертом Капа и Роем Страйкер в Нью-Йорке, и впоследствии Капа пригласил его на работу в агентстве Магнус Фотос в 1953-м. С тех пор Эллиотт остается членом этого престижного агентства, где он частенько выполняет обязанности президента. 

В 1970 году начал производство фильмов и на протяжении своей карьеры создал в общей сложности 17 фильмов, в том числе документальные, комедии и сатиру. Организует персональные выставки в Америке, Париже, Мадриде и Лондоне. Опубликовал более 20 книг.

Календарь нового тысячелетия представляет собой оригинальный фоторассказ о европейских семьях, написанный в стиле Эллиотта Эрвитт на все времена. Конечно же, в центре внимания находится кофе — напиток с разнообразием вариаций и традиций, символизирующий начало дня. Эллиотт Эрвитт родился в 1928 году в Париже в семье русских родителей. В 1939 году переехал в США, где изучал фотографию и кино. В 1950-м начал работать профессиональным фотографом-фрилансером.

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

АПРЕЛЬ

МАЙ

ИЮНЬ

ИЮЛЬ

АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ