1997
1999

1998

Любовный напиток

by Марино Паризотто

Марино Паризотто

Родился в 1963 году в Торонто в семье итальянцев. Когда его семья вернулась в Италию, переехал с ними и основался в Милане. Здесь он изучал экономику и коммерцию в Католическом университете Святого Сердца. Марино Паризотто начал работу в рекламном агентстве, специализирующемся на моде и дизайне, где сразу установил связи с важными компаниями. Начал карьеру фотографа сравнительно поздно, но был удивительно плодотворным. Он снимал для престижных брендов в мире моды, а также таких актеров, как Хью Грант и Ева Мендес. 

Паризотто любит использовать естественный свет и большие открытые пространства, такие как пустыни и море. В центре его фотографий — действия и сила обольщения. Его работы полны видения, романтичны, элегантны и никогда не вульгарны. Марино Паризотто живет и работает в Нью-Йорке, Париже и Милане.

Для календаря номер 6 фотограф Марино Паризотто выбрал название известной оперы Доницетти, намекая на многоликость кофе: страсть, романтику, драму и поэзию. Часто «мужественность» напитка подчеркивается наличием скульптуроподобных мужских фигур. Марино Паризотто начал свою карьеру как фотограф в мире моды. Его рекламные кампании характеризуются видением и мощным, романтическим стилем, который стремится передать красоту во всех ее формах.

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

АПРЕЛЬ

МАЙ

ИЮНЬ

ИЮЛЬ

АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ