Проект «Изменения к лучшему» и вклад местных женщин-фермеров
Познакомьтесь с Шейлой Ампумуза —одной из участниц проекта фонда Lavazza Foundation в Восточной и Центральной Африке.
Lavazza ¡Tierra! for AFRICA — бленд из изысканных, собранных вручную органических зерен арабики и робусты из Восточной Африки. Насыщенный и крепкий кофе с устойчивым ароматом.
Проект «Изменения к лучшему» и вклад местных женщин-фермеров
Познакомьтесь с Шейлой Ампумуза —одной из участниц проекта фонда Lavazza Foundation в Восточной и Центральной Африке.
Шейла Ампумуза
Меня зовут Шейла Ампумуза. Я региональный директор SAWA World, неправительственной организации, которая решает серьезные проблемы, вызванные крайней бедностью. В 2020 году я вместе с 380 другими молодыми ребятами из Уганды получила финансовую поддержку и прошла обучение по основам предпринимательства, организованное фондом Lavazza Foundation. Фонд также оказывает поддержку курсам ICP (International Coffee Partners) по инновационным методам ведения сельского хозяйства в «полевых фермерских школах». Их уже прошли почти 14 000 семей.
Кофе, которому можно доверять. Сертификаты Lavazza ¡Tierra!
Rainforest Alliance
Подтверждает, что плантации, прошедшие сертификацию альянсом RFA,
соответсвуют стандартам
устойчивого развития сельского хозяйства, которые способствуют повышению уровня экологичности выращивания кофе, социального равенства фермеров и их экономической стабильности.
Био кофе
Сертификат подтверждает, что кофе был выращен и собран по Европейским стандартам производства био продукутов.
Собирается вручную
Высококачественный кофе: ручной сбор зерен позволяет
отбирать только самые спелые зерна кофе, которые полностью
раскрывают органолептические характеристики бленда
Экологичная упаковка
Упаковка бленда ¡Tierra! for Africa подлежит вторичной переработке и сделана из гомогенного пластика (ПП/ПЭ)