Dek Classico 250 г

Изысканная ароматная смесь из отборных сортов арабики и робусты, характеризуется сладким ароматом миндаля и молочного шоколада с нотами сухофруктов.

  • МОЛОТЫЙ КОФЕ
  • MOKA
ИНТЕНСИВНОСТЬ 3
Декофеинизированный кофе со сладким цветочным послевкусием идеально подходит для приготовления в гейзерной кофеварке и кофемашине
  • Арабика и робуста

    СОСТАВ

  • Преимущественно Южная Америка, Юго-Восточная Азия

    ПРОИСХОЖДЕНИЕ

  • Поццилли, Италия

    ПРОИЗВОДСТВО

caffe-capsule-passionale-emotional-m-049.jpg
ПРОФИЛЬ И ОБЖАРКА
Сладкий и сбалансированный
ВНЕШНИЙ ВИД
Золотистая пенка и теплый цвет

АРОМАТ
Ноты сухофруктов

ВКУС
Мягкий и гармоничный

Ароматические ноты
Сухофрукты
Интенсивность 3 Слабая
Обжарка Средняя
Техническая информация
Произведено для
Luigi Lavazza S.p.A. – Via Bologna, 32 – 10152 Turin – Italy (Италия)
Описание
Молотый кофе, декофеинизированная смесь
Интенсивность
3
Количество нетто
250 г
Размер упаковки
Банка 250 г
caffe-macinato-ambientate-cluster-m-575
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Dek Classico
для приготовления в гейзерной кофеварке, френч-прессе или через фильтр

Используйте его для приготовления своего любимого напитка: ароматного ристретто в гейзерной кофеварке или насыщенного лунго в френч-прессе или через фильтр.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Процесс декофеинизирования

Кофеин отделяется от обжаренных кофейных зерен в процессе декофеинизирования: Lavazza использует этот процесс на заводе в Поццилли, специально оснащенном для производства исключительно декофеинизированного кофе. Уникальность процесса декофеинизирования Lavazza заключается в том, что в нем не используются растворители. Вместо них применяется углекислый газ, что позволяет максимально сохранить органолептические качества кофе.

Идеи на ужин: эти рецепты вас вдохновят!

ЖУРНАЛ
Салат из морепродуктов с кремом из моцареллы

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ 15м
Жаркое из свиного филе с хрустящим беконом и кофейно-авокадным кремом

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ 15м
Панеттоне с кофейным сабайоном

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ 15м
Кофейно-тыквенное ризотто с робиолой и колбасками на шпажках

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ
Кофейная тарталетка

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ
Готовьте правильно

Готовьте правильно

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
ЖУРНАЛ 10ч
Кофейный хлеб из пшеницы хорасан Камут®

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ 10ч
Салат с тунцом

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ 15м
Кофейная гранита с кремом из рикотты

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ 10д
Кофейный ликер

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС