Espresso Italiano Classico 250 г

Купаж специально отобранных зерен 100 % арабики для приготовления идеального эспрессо с полнотелым насыщенным ароматным вкусом, который хорош в любое время дня.

  • МОЛОТЫЙ КОФЕ
ИНТЕНСИВНОСТЬ 5
Традиционный итальянский рецепт с вкусным кофейным ароматом
  • 100% Арабика

    СОСТАВ

  • Африка, Южная и Центральная Америка

    ПРОИСХОЖДЕНИЕ

  • Сеттимо-Торинезе, Италия

    ПРОИЗВОДСТВО

caffe-capsule-dek-cremoso-materia-prima-m-062.jpg
ПРОФИЛЬ И ОБЖАРКА
Насыщенный и полнотелый
ВНЕШНИЙ ВИД
Золотистая пенка и теплый цвет

АРОМАТ
Карамельные и шоколадные ноты

ВКУС
Мягкий и насыщенный

Ароматические ноты
Какао
Интенсивность 5 Слабая
Обжарка Средняя
Техническая информация
Произведено для
Luigi Lavazza S.p.A. – Via Bologna, 32 – 10152 Turin – Italy (Италия)
Описание
Молотый кофе, 250 г
Интенсивность
5
Количество нетто
250 г
Размер упаковки
Банка 250 г
lavazza-espresso-ambientate-M
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Молотый кофе Espresso Italiano Classico,
для приготовления в гейзерной кофеварке, френч-прессе или через фильтр

Идеи на ужин: эти рецепты вас вдохновят!

ЖУРНАЛА
Салат из морепродуктов с кремом из моцареллы

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА 15м
Жаркое из свиного филе с хрустящим беконом и кофейно-авокадным кремом

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА 15м
Панеттоне с кофейным сабайоном

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА 15м
Кофейно-тыквенное ризотто с робиолой и колбасками на шпажках

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА
Кофейная тарталетка

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА
Готовьте правильно

Готовьте правильно

Узнать больше
ЖУРНАЛА 10ч
Кофейный хлеб из пшеницы хорасан Камут®

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА 10ч
Салат с тунцом

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА 15м
Кофейная гранита с кремом из рикотты

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА 10г
Кофейный ликер

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС