НАЗАД
TheCoffeeBook

Р = робуста

Опубликовано 03 июля 17

Кофе конголезский (робуста) — вечнозеленый кустарник семейства Rubiaceae, род Coffea, культивируемый преимущественно в Центральной и Западной Африке и Азии для производства кофе эспрессо.

Он произрастает на высоте от 0 до 600 метров над уровнем моря, проявляет устойчивость к жарким и влажным климатическим условиям с температурами, часто превышающими 30 °C. Робуста составляет около одной трети мирового производства кофе и характеризуется выраженным телом, шоколадными нотами и стойким послевкусием.

 

R come Robusta
R come Robusta

Кофе конголезский дает больший урожай по сравнению с арабикой, более устойчив к болезням и содержит примерно вдвое больше кофеина.

 

Мы нашли другие статьи, которые могут вас заинтересовать...

ЖУРНАЛА
В = вкус

Узнать больше
ЖУРНАЛА
О = обработка

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
К = крема

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Г = горький

Узнать больше
ЖУРНАЛА
С = смесь

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
К = кофе

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Э = эспрессо

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
О = обжарка

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Р = робуста

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
П = помол

TheCoffeeBook

Узнать больше