НАЗАД
TheCoffeeBook

П = помол

Опубликовано 25 июля 17

При измельчении зерен обжаренные зерна перемалываются в порошок.

Помол кофе может быть мелким, средним или крупным, за счет чего кофе может иметь различные степени сопротивления к прохождению воды. Степень помола влияет на скорость приготовления напитка и, в конечном итоге, на его характеристики.

 

 

Для эспрессо требуется очень мелкий помол, так как экстракция эспрессо происходит быстро, и вода должна насытиться максимальным кофейным ароматом всего за несколько секунд.

 

Считается, что степень помола для эспрессо является правильной, когда за 25 секунд можно получить 25 мл напитка, используя 7 г молотого кофе и паровое давление в 9 бар.

 

Средний помол лучше всего подходит для гейзерной кофеварки. Для американского кофе, приготовленного в фильтровой кофеварке, известной как френч-пресс, необходим крупный помол, чтобы кофе мог как следует впитать воду и наполнить ее ароматом за время заваривания.

 

M come Macinatura
M come Macinatura

Мы нашли другие статьи, которые могут вас заинтересовать...

ЖУРНАЛА
В = вкус

Узнать больше
ЖУРНАЛА
О = обработка

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
К = крема

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Г = горький

Узнать больше
ЖУРНАЛА
С = смесь

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
К = кофе

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Э = эспрессо

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
О = обжарка

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Р = робуста

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
П = помол

TheCoffeeBook

Узнать больше