НАЗАД
Одна минута
TheCoffeeBook

A = арабика

Опубликовано 03 июля 17

В настоящее время арабика составляет две третьих мирового производства кофе.

Дерево арабики довольно нежное и требует большего ухода, нежели робуста.

Зерна характеризуются удлиненной овальной формой, сине-зеленым цветом и неглубокой извилистой бороздой.

Их идеальная среда обитания находится на высоте от 600 до 2000 метров над уровнем моря: чем выше, тем лучше органолептические качества зерен.

 

Крупнейшие плантации арабики находятся в Южной и Центральной Америке, а также в некоторых районах Африки и Азии.

 

 

Это очень ароматный, сладкий и слегка кисловатый кофе.

Содержание кофеина ниже, чем в робусте: около 1,4 % в необжаренных зернах.

 

A come Arabica
A come Arabica

Мы нашли другие статьи, которые могут вас заинтересовать...

ЖУРНАЛА
В = вкус

Узнать больше
ЖУРНАЛА
О = обработка

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
К = крема

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Г = горький

Узнать больше
ЖУРНАЛА
С = смесь

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
К = кофе

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Э = эспрессо

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
О = обжарка

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Р = робуста

TheCoffeeBook

Узнать больше
ЖУРНАЛА
П = помол

TheCoffeeBook

Узнать больше