Вот уже 64 года я живу в деревне Катуан района Паксонг. Я принадлежу к сельскохозяйственной общине, деятельность которой на 90 % состоит из выращивания кофе. Моя работа тоже связана с кофе.
Опубликовано 28 марта 18
Вот уже 64 года я живу в деревне Катуан района Паксонг. Я принадлежу к сельскохозяйственной общине, деятельность которой на 90 % состоит из выращивания кофе. Моя работа тоже связана с кофе.
Кофе, который мы выращиваем в этом регионе, востребован во всем мире. У него хорошее качество и восхитительный вкус, и именно поэтому мы все активно работаем с Olam и Lavazza с целью совершенствования процессов культивирования и переработки кофе.
В настоящее время мы столкнулись с проблемой изменения климата, что ведет к гибели растений и влияет на качество продукта. Наша цель заключается в сокращении выбросов углекислого газа, ведь чистый воздух помогает выращивать хороший урожай.
Каждый день я работаю над тем, чтобы сохранить жизнь и здоровье нашей планеты, чтобы развивать и улучшать ее.
Мы все хотим сохранить нашу природу от разрушения, поэтому работаем согласно принципам экологической устойчивости.
Сомбун Садж Букеа — один из героев календаря Lavazza 2017 «We Are What We Live» («Мы — это то, где мы живем»).