НАЗАД
8 минут
40 Hands

Сомбун Садж Букеа : жизнь, посвященная Лаосу

Опубликовано 28 марта 18

Меня зовут Сомбун Садж Букеа, я фермер из Паксонга. Мы выращиваем кофе с 1920-х годов.

 

Вот уже 64 года я живу в деревне Катуан района Паксонг. Я принадлежу к сельскохозяйственной общине, деятельность которой на 90 % состоит из выращивания кофе. Моя работа тоже связана с кофе.

Lavazza-Magazine-CoffeeCulture-40hands-img-sx.
Lavazza-Magazine-CoffeeCulture-40hands-img-dx.

Кофе, который мы выращиваем в этом регионе, востребован во всем мире. У него хорошее качество и восхитительный вкус, и именно поэтому мы все активно работаем с Olam и Lavazza с целью совершенствования процессов культивирования и переработки кофе.

 

В настоящее время мы столкнулись с проблемой изменения климата, что ведет к гибели растений и влияет на качество продукта. Наша цель заключается в сокращении выбросов углекислого газа, ведь чистый воздух помогает выращивать хороший урожай.

Каждый день я работаю над тем, чтобы сохранить жизнь и здоровье нашей планеты, чтобы развивать и улучшать ее.
Мы все хотим сохранить нашу природу от разрушения, поэтому работаем согласно принципам экологической устойчивости.

 

Сомбун Садж Букеа — один из героев календаря Lavazza 2017 «We Are What We Live» («Мы — это то, где мы живем»).

Мы нашли другие статьи, которые могут вас заинтересовать...

ЖУРНАЛА
Гейзерная кофеварка

Кофейные хитрости

Узнать больше
ЖУРНАЛА
«Earth Defenders»: защитники Земли за объективом

Coffee Culture

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Ex Machina: немного о кофемашинах

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Турка или джезва

Кофейные хитрости

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Френч-пресс

Кофейные хитрости

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Неаполитанская кофеварка

Кофейные хитрости

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Кофе холодной заварки

Кофейные хитрости

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Кемекс

Кофейные хитрости

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Кофе для медитации

Кофейные хитрости

Узнать больше
ЖУРНАЛА
Холодный мокко

Кофейные хитрости

Узнать больше