Для этого рецепта вам понадобится сливочное масло, с которым будет легче работать, если вынуть его из холодильника за 2 часа до приготовления. Приготовьте ячменный кофе, просейте муку, разрыхлитель и миндальную муку. Просеивание сделает тесто более легким и воздушным.

Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до получения кремообразной консистенции. Добавьте небольшими порциями яйца, желтки/желток, кокос, молоко, ячменный кофе и сухие ингредиенты, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комков. 

Смешивайте снизу вверх, чтобы смесь напиталась воздухом и тесто получилось более легким и однородным. Заполните тестом предварительно смазанные сливочным маслом формочки для кексов.

Рекомендуемый размер формочек 24x12x8 см.

Выпекайте в духовке при 185 °C в течение 45 минут.