Положите маскарпоне в миску.
Добавьте сахарную пудру, молоко, сливки и ваниль.
Взбейте миксером до однородной массы.
Переложите смесь в кондитерский мешок и поместите в холодильник.
Положите маскарпоне в миску. Добавьте сахарную пудру, молоко, сливки и ваниль. Взбейте миксером до однородной массы. Переложите смесь в кондитерский мешок и поместите в холодильник.
Положите печенье «Мелига» на дно чашки для капучино. Сверху выдавите щедрую порцию крема из маскарпоне. Горячий кофе аккуратно вылейте вокруг крема. Слегка посыпьте горьким какао-порошком. Для этого рецепта рекомендуем использовать эспрессо.
Положите маскарпоне в миску.
Добавьте сахарную пудру, молоко, сливки и ваниль.
Взбейте миксером до однородной массы.
Переложите смесь в кондитерский мешок и поместите в холодильник.
Положите печенье «Мелига» на дно чашки для капучино.
Сверху выдавите щедрую порцию крема из маскарпоне.
Горячий кофе аккуратно вылейте вокруг крема.
Слегка посыпьте горьким какао-порошком.
Для этого рецепта рекомендуем использовать эспрессо.
Идеальный кофе для этого рецепта
Qualità Oro
Сладкий и ароматный
Qualità Oro — первая кофейная смесь Lavazza. Ее рецепт передавался из поколения в поколение на протяжении более 60 лет с момента ее появления в 1956 году. Кофе для настоящих ценителей — для тех, кто любит наслаждаться утонченным ароматом каждый день.