Смузи из клубники и безе

СЛОЖНОСТЬ
15м

Когда вы хотите побаловать себя свежим и вкусным перекусом, на помощь приходит смузи: сладкая ваниль, свежая клубника и хрустящее безе для паузы в международном стиле.
Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • 6–8 кубиков льда, 100 г (2 шарика) ванильного мороженого, 2 ягоды клубники, 30 мл эспрессо (одна чашка), 35 г взбитых сливок, 10 г безе
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
  • 3 г безе, 5 г клубничного сиропа
Приготовление

Приготовьте крепкий эспрессо (ристретто). В блендер положите лед, который можно предварительно раздробить, мороженое, свежую клубнику и эспрессо. Прокрутите на высокой скорости: смесь должна иметь плотную, не жидкую консистенцию. Периодически останавливайте блендер и перемешивайте смесь ложкой во избежание образования комков. Добавьте безе и перемешайте длинной ложкой.

Состав

Подавайте смузи в высоком широком стакане, сверху добавьте взбитые сливки, украсьте смузи безе и клубничным сиропом.

Способ приготовления

Приготовьте крепкий эспрессо (ристретто). 

В блендер положите лед, который можно предварительно раздробить, мороженое, свежую клубнику и эспрессо. 

Прокрутите на высокой скорости: смесь должна иметь плотную, не жидкую консистенцию. Периодически останавливайте блендер и перемешивайте смесь ложкой во избежание образования комков.

Добавьте безе и перемешайте длинной ложкой.

 

 

Подача

Подавайте смузи в высоком широком стакане, сверху добавьте взбитые сливки, украсьте смузи безе и клубничным сиропом.

 

 

Идеальный кофе для этого рецепта

Il Mattino Vivace 

Щедрый и сбалансированный

Идеальный вариант для любителей сбалансированного кофе с бархатистой текстурой

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ

Идеи для ужина: что вы думаете об этих рецептах?

ЖУРНАЛА
Салат из морепродуктов с кремом из моцареллы

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА 15м
Жаркое из свиного филе с хрустящим беконом и кофейно-авокадным кремом

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА 15м
Панеттоне с кофейным сабайоном

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА 15м
Кофейно-тыквенное ризотто с робиолой и колбасками на шпажках

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА
Кофейная тарталетка

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА
Готовьте правильно

Готовьте правильно

Узнать больше
ЖУРНАЛА 10ч
Кофейный хлеб из пшеницы хорасан Камут®

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА 10ч
Салат с тунцом

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА 15м
Кофейная гранита с кремом из рикотты

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛА 10г
Кофейный ликер

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС