Панеттоне с кофейным сабайоном

СЛОЖНОСТЬ
15м

Ингредиенты
  • 200 мл кофе (эспрессо или кофе, приготовленного в гейзерной кофеварке)
  • 30 мл кофейного ликера Borghetti
  • 6 яичных желтков
  • 120 г коричневого сахара
  • 6 ломтиков панеттоне
  • 250 г сливочного мороженого
  • ягоды
Приготовление

Способ приготовления

Отделите яичные желтки от белков, поместите желтки в кастрюлю с сахаром, добавьте кофе и ликер. Взбейте смесь венчиком, поместите ее на водяную баню и продолжайте взбивать до получения мягкой консистенции и увеличения объема вдвое.

Нарежьте панеттоне и слегка подсушите ломтики на гриле с обеих сторон.

Lavazza-Magazine-CookitRight-img-sx-01-panettone
Lavazza-Magazine-CookitRight-img-dx-01panettone

Подача

Положите сабайон в тарелку, сверху поместите шарик мороженого. Рядом разложите ломтики панеттоне, украсьте ягодами, посыпьте сахарной пудрой.

Lavazza-Magazine-CookitRight-img-sx-02-panettone
Lavazza-Magazine-CookitRight-img-dx-02-panettone

Идеальный кофе для этого рецепта

Qualità Rossa

Крепкий вкус

Уникальный купаж зерен робусты и арабики с ароматным, мягким, гармоничным вкусом. Кофе на любой случай, хорош с молоком и без.

ПОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ

Идеи на ужин: эти рецепты вас вдохновят!

ЖУРНАЛ
Салат из морепродуктов с кремом из моцареллы

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ 15м
Жаркое из свиного филе с хрустящим беконом и кофейно-авокадным кремом

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ 15м
Панеттоне с кофейным сабайоном

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ 15м
Кофейно-тыквенное ризотто с робиолой и колбасками на шпажках

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ
Кофейная тарталетка

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ
Готовьте правильно

Готовьте правильно

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
ЖУРНАЛ 10ч
Кофейный хлеб из пшеницы хорасан Камут®

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ 10ч
Салат с тунцом

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ 15м
Кофейная гранита с кремом из рикотты

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖУРНАЛ 10д
Кофейный ликер

СЛОЖНОСТЬ
ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС