• Распечатать
  • Закладка

Посетить ресторан San Tommaso 10 означает прикоснуться к истории Lavazza, компании живущей стремлением к совершенству и инновациями.

И если "визитной карточкой" San Tommaso 10 является кофейня с ее множеством купажей и исторической барной стойкой, которая приветствует гостей шедеврами высокой кухни, то уютный и элегентный зал ресторана на 30 человек -это экскурс в историю рекламной коммуникации Lavazza.



Изображения — от Paulista до Carmencita, наряду с фотографиями из календарей, снятых великими фотографами (Ньютон, Лейбовиц и Лашапелль ит.д)— не только украшают стены, но и рассказывают о многогранности мире кофе. Атмосфера ресторана, передающая нашу страсть и непрерывную эволюцию вкуса, акцентирует потрясающий вкус творений наших поваров.

Спагетти с кунжутом, поджаренным хлебом и сферическим соусом из анчоусов. Спагетти с кунжутом, поджаренным хлебом и сферическим соусом из анчоусов




Сферификация анчоуса – характерная для молекулярной кухни - делает это блюдо ярким примером сочетания традиции и эксперимента.

Свежие тальолини с зеленым луком, помидорами черри и кальмарами в масле базилика Свежие тальолини с зеленым луком, помидорами черри и кальмарами в масле базилика




Это блюдо пронизано свежестью лета с красками и ароматами Средиземноморья.

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами




Интенсивный аромат и ярко выраженный вкус блюда подчеркивает гармоничное сочетание территориальности и сезонности.

Телятина со шпинатом и томатным конкассе Телятина со шпинатом и томатным конкассе




Традиционная пьемонтская закуска хороша в любое время года.

Tonno Tonno di coniglio




Типичное блюдо из региона Монферрат, которое в летний период можно подавать холодным.

Лобстер  Bellevue Лобстер Bellevue




Лобстер, один из самых вкусных моллюсков, главный ингредиент этого нежного и необычного блюда.

Камбала с бобам, горохом и белыми грибами. Камбала с бобам, горохом и белыми грибами.




Это нежирное, богатое белками блюдо не только сочетает в себе море, сельскую местность и горы, но и содержит все необходимые питательные вещества.

Chateaubriand Chateaubriand из свежего тунца




Блюдо с интернациональным вкусом для всех времен года.

Тальята из пьемонтской телятины Тальята из пьемонтской телятины




Это блюдо, которое своим названием обязано слову "вырезка" (taglio по итальянски) является ярким примером традиционной кухни Пьемонта.

Семифредо с туррон Семифредо туррон




Свежий, вкусный десерт, прекрасная альтернатива мороженому.

Безе с лесными ягодами Безе Безе с лесными ягодами




Это воздушное лакомство - любимый десерт сладкоежек всех возрастов.