• Распечатать
  • Закладка

ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

Работа отдела исследований и разработок Lavazza направлена на поиск и воплощение инноваций: узнать больше

 В компании Lavazza качество не “контролируют”, его "создают". Этот постоянный каждодневный процесс, в котором принимают участие все до единого, является неотъемлемой частью каждого этапа производства. Другими словами, это единственный способ работы, который мы знаем.

Наши сотрудники любят свою работу и не останавливающиеся на достигнутом. Применение самых предовых технологий всегда было основой нашей работы еще со времен, когда Луиджи Лавацца вкладывал средства в постройку самого современного в мире завода и изобрел совершенно новый вид упаковки, позволяющей улучшить качество кофе, увеличить срок его хранения и расширить рынки сбыта.

Качество Lavazza создается каждый день, благодаря постоянной работе сотрудников отдела Исследований и Разработок . Именно они разрабатывают и отслеживают соблюдение процедур, которые регламентируют каждую стадию производства, вплоть до момента, когда кофе попадает в чашку:

  • выбор партии сырья для закупки
  • обжарка
  • купажирование и помол
  • анализ готового продукта
  • разработка упаковки
  • организация сбыта товара
  • обучение бариста (в учебном центре)
  • проектирование систем эспрессо
ОТДЕЛ ИССЛЕДОВАНИЙ И РАЗРАБОТОК СТРЕМЛЕНИЕ К ИННОВАЦИЯМ И КАЧЕСТВУ
Учебный центр
Каждая смесь и система эспрессо Lavazza имеет дополнительную ценность, котрая делает нашу продукцию уникальной.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОДУКТА КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОТ ЗЕРНА ДО ЧАШКИ КОФЕ
Filiera Производство
Отдел исследований и разработок контролирует всю производственную цепочку, начиная с выбора метода уборки урожая.
РАЗРАБОТКА МАШИН И СИСТЕМ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ
Наши системы эспрессо, в которых для приготовления качественного эспрессо нужно только заправить капсулу, становятся все более популярными во всем мире.
РАЗРАБОТКА МАТЕРИАЛОВ И УПАКОВКИ НА ЗАЩИТЕ КАЧЕСТВА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Кофе - деликатный продукт, чуствителенный к свету, влажности и кислороду. Поэтому упаковка является очень важной для сохранения качества продукта.