ЛАБОРАТОРИЯ КОФЕ

Откройте для себя свойства кофе: от отдельных сортов до профессионального приготовления


UP
  • Распечатать
  • Закладка

Лаборатории кофе

Каждые два года в рамках Salone del Gusto Тренинг центер позволяет всем любителям кофе познакомиться с органолептическими характеристиками кофе. Это путешествие начинается с дегустации отдельных сортов кофе, затем демонстрируются различные методы его приготовления и заканчивается показом рецептов на основе кофе. Традиции и инновации под знаком Lavazza.


Эфиопский кофе Kafa, первый кофе в истории


Эфиопский кофе Kafa, первый кофе
в истории

Путешествие по пути кофе, задействующее все органы чувств.

Начиная с сердца Эфиопии, области Кафа, где и был открыт кофе, мы совершим путешествие, затрагивающее все органы чувств и рассказывающее об исторических этапах распространения выращивания кофе.



Проект Lavazza ¡Tierra!

Рассказы о путешествии в устойчивое развитие через аромат кофейных смесей.

История проекта ¡Tierra! Она все более богата вкусом и историями благодаря дегустации отдельных сортов и различных смесей ¡Tierra!, приготовленных как в традиционной итальянской кофеварке, так и методом «эспрессо».

Проект Lavazza ¡Tierra!

Итальянский эспрессо становится десертом


Итальянский эспрессо становится десертом

Простые и креативные рецепты, помогающие узнать как весело провести время и попробовать кофе в необычном виде.
   

 



Кофе на всех языках мира

Об истории кофе рассказывается в свете европейской и американской традиций, начиная от приготовления и заканчивая дегустацией: во многих странах кофе-пауза сегодня является обязательным ритуалом, объединяющим людей и способствующим общению. 



Об истории кофе рассказывается в свете европейской и американской традиций, начиная от приготовления и заканчивая дегустацией

Первые шаги в дегустации кофе в качестве опытного дегустатора


Первые шаги в дегустации кофе в качестве опытного дегустатора

Вместе с дегустаторами Lavazza при помощи ряда упражнений, задействующих все органы чувств, мы узнаем, как начать дегустировать кофе как настоящие специалисты.




Caffè и Cioccolato

By Lavazza и Гуидо Гобино.

Органолептическое путешествие, посвященное сортам кофе и какао, проходящее по странам-производителям и завершающееся исследованиям, посвященным идеальным сочетаниям смесей кофе и какао.

Caffè и Cioccolato

Настоящий итальянский эспрессо


Настоящий итальянский эспрессо

Секреты обжарки, составления смесей и приготовления кофе.

Дегустация чистых сортов и смесей для эспрессо, готовящихся в «у вас на глазах» во время проведения лабораторного занятия.