COFFEETAIL N°50

2016

Il Coffeetail n°50 берет свое название от последней церемонии «50 лучших ресторанов мира», проходившей в Лондоне.

Коктейль на основе кофе Kafa Lavazza, извлеченного холодным способом (колд брю), к которому добавлены Havana Club и лимонные корки. В результате получился коктейль, напоминающий классический куба либре, подаваемый в небольших стеклянных банках, следуя модной тенденции подачи коктейлей в стеклянных банках!

Посвященный церемонии награждения «50 лучших ресторанов мира» (50 Best Restaurants), Coffeetail N°50 – это оригинальный коктейль, созданный в честь куба либре. Здесь вместо колы используется колд брю, кофе, настаиваемый в холодной воде в течение 12 часов, а капелька рома делают его идеальным вечерним напитком, подаваемым в актуальной стеклянной банке.