• Распечатать
  • Закладка

КОФЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ

Уникальные инструменты, необходимые для приготовления и сервировки деликатесов Кофе дизайна.

Рецепты кофе дизайна настолько инновативны, что зачастую специалисты учебного центра Lavazza должны разработать соответсвующие инструменты, необходимые для их необычного способа приготовления и сервировки. 

 

 

В процессе создания экспертам Lavazza иногда помогают сами шеф-повара, которые создали эти оригинальные рецепты: от Феррана Адрия до Давиде Олдани.

 

ЛОЖЕЧКА ÈSPESSO ЛОЖЕЧКА ÈSPESSO 2003 - Команда сотрудников Lavazza и Ферран Адрия (Ferran Adrià)




Созданная испанским дизайнером Тони Сегарра, эта перфорированная ложечка предназначена исключительно для èspesso - первого твердого кофе в истории. Отверстие в центре подчеркивает твердую структуру èspesso.

 

СТРАСТЬ, ПОИСК, СОВЕРШЕНСТВО, ИДЕИ
Что объединяет кофе Lavazza и итальянских шеф-поваров. Узнать больше

ESPRESSOUNIQUE
Lavazza представляет серию новых, оригинальных, фирменных рецептов эспрессо. Узнать больше

СТАКАН PASSION>ME СТАКАН PASSION>ME 2004 - Команда сотрудников Lavazza и Ферран Адрия (Ferran Adrià)




Изобретенный дизайнером Клаудио Карамел и запатентованный Lavazza, стакан Passion> me сочетает в себе традиционную функциональность с более игривым аспектом сервировки. Коктейль Passion>me подается с уже перемешанными основными ингредиентами в стакане, поверх которого ставится перевернутая крышка, наполненная эспрессо. Именно потребитель добавляет кофе к другим ингредиентам, и таким образом играет, самостоятельно смешивая коктейль.

СТРАСТЬ, ПОИСК, СОВЕРШЕНСТВО, ИДЕИ
Что объединяет кофе Lavazza и итальянских шеф-поваров. Узнать больше

ESPRESSOUNIQUE
Lavazza представляет серию новых, оригинальных, фирменных рецептов эспрессо. Узнать больше

ЧАШКА DOUBLE CUP ЧАШКА DOUBLE CUP 2007 – Команда сотрудников Lavazza




В основу создания Double Cup, запатентованной Lavazza, легла венская традиция подавать сливки и кофе раздельно. Double Cup позволяет наслаждаться двумя разными по текстуре и температуре продуктами в одной чашке, такими как Tandem Espresso и Tandem Cappuccino.

СТРАСТЬ, ПОИСК, СОВЕРШЕНСТВО, ИДЕИ
Что объединяет кофе Lavazza и итальянских шеф-поваров. Узнать больше

ESPRESSOUNIQUE
Lavazza представляет серию новых, оригинальных, фирменных рецептов эспрессо. Узнать больше

КАПУЧИНАТОР CUOR DI CREMA КАПУЧИНАТОР CUOR DI CREMA 2009 – команда сотрудников Lavazza




Капучинатор Cuor di Crema - последнее слово техники - результат совместной работы сотрудников учебного центра Lavazza и Equipment Business Unit. Запатентованный Lavazza, Cuor di Crema позволяет в домашних условиях легко приготовить капучино, наравне с целым рядом других горячих и холодных напитков на основе кофе.

СТРАСТЬ, ПОИСК, СОВЕРШЕНСТВО, ИДЕИ
Что объединяет кофе Lavazza и итальянских шеф-поваров. Узнать больше

ESPRESSOUNIQUE
Lavazza представляет серию новых, оригинальных, фирменных рецептов эспрессо. Узнать больше

ESPOON ESPOON 2010 - Команда сотрудников Lavazza и Давиде Олдани (Davide Oldani)




Простой и гениальный способ размешать сахар в кофе, не разрушив при этом пенку на поверхности и сохранив весь аромат эспрессо. Espoon - это кофейная ложечка с отверстием посерединe, созданная эксклюзивно для Lavazza дизайнером, а также одним из самых известных шеф-поваров в мире, Давиде Олдани. При контакте ложечки Espoon с пенкой эспрессо, аромат кофе не рассеивается и напиток не остывает слишком быстро, как при использовании традиционных кофейных ложек.

ДАВИДЕ ОЛДАНИ
Шеф-повар ресторана D’O сотрудничал с командой учебного цетра. Узнать больше

ESPRESSOUNIQUE
Lavazza представляет серию новых, оригинальных, фирменных рецептов эспрессо. Узнать больше

COFFEE COOLER COFFEE COOLER 2011 - Команда сотрудников Lavazza




Этот инновационный инструмент используется для приготовления Geloespresso, классического холодного кофе на новый манер. В этот контейнер, запатентованный Lavazza, кладут сначала лед, а затем горячий эспрессо. Сахар можно добавлять по вкусу. В течение всего нескольких секунд кофе, просачиваясь через лед, достигает нужную степень охлаждения и выливается в стакан через специально калиброванное отверстие. Прозрачность материала кулера дает возможность понаблюдать за процессом волшебного превращения, таким простым и утонченным.

СТРАСТЬ, ПОИСК, СОВЕРШЕНСТВО, ИДЕИ
Что объединяет кофе Lavazza и итальянских шеф-поваров. Узнать больше

ESPRESSOUNIQUE
Lavazza представляет серию новых, оригинальных, фирменных рецептов эспрессо. Узнать больше

MULTI-PURPOSE MIXER MULTI-PURPOSE MIXER 2012 – Команда сотрудников Lavazza




Обширный и разнообразный ассортимент напитков, который всегда являлся отличительной чертой Lavazza, требует соответсвуещего оборудования. Совершенно новый, эксклюзивный многофункциональный миксер - результат непрерывного поиска новых решений.

Разработан и запатентован учебным центром Lavazza совместно с Equipment Business Unit, многофункциональный миксер (Multi-Purpose Mixer) - уникальный инструмент, с помощью которого можно приготовить не только все рецепты серии EspresSOunique, но много других горячих и холодный напитков, быстро и качественно каждый раз.

Супер практичный и универсальный, этот миксер вспенит молоко для капучино и горячего шоколада, приготовит фраппе, айс-кофе, а также поможет реализовать целый ряд других рецептов.

Разнообразие настроек позволяет одновременно готовить до 4 порций. Несмотря на компактный размер, это полный набор наиболее используемых предметов барного оборудования в одном инструменте.

СТРАСТЬ, ПОИСК, СОВЕРШЕНСТВО, ИДЕИ
Что объединяет кофе Lavazza и итальянских шеф-поваров. Узнать больше

ESPRESSOUNIQUE
Lavazza представляет серию новых, оригинальных, фирменных рецептов эспрессо. Узнать больше

ECUP ECUP 2012 - Команда сотрудников Lavazza и Давиде Олдани (Davide Oldani)




После перфорированной ложечки Espoon, команда учебного центра совместно с Давиде Олдани разработали Ecup: простую, но элегантную чашку эспрессо Lavazza. Характерной ее чертой является крутой наклон одной из внутренних сторон, что позволяет эспрессо плавно стекать в чашку из сопла кофемашины. Специально предусмотренная воздушная камера изолирует кофе, тем самым предотвращая ожоги, а две небольшие впадины по сторонам обеспечивают удобное держание чашки в руке. С Ecup эспрессо плавно скользит в чашку, так что крема остается цельной, а вкус и аромат сохраняются в полном объеме.

ДАВИДЕ ОЛДАНИ
Шеф-повар ресторана D’O сотрудничал с командой учебного центра. Узнать больше

ESPRESSOUNIQUE
Lavazzа представляет серию новых, оригинальных, фирменных рецептов эспрессо. Узнать больше