• Распечатать
  • Закладка

СХОДСТВО НА ОСНОВЕ ОБЩНОСТИ ЦЕННОСТЕЙ

Lavazza и высокая кухня, вкусная парочка

Более полная информация

Традицию необходимо сначала изучить, а затем преодолеть.
Экспериментирование подпитывает увлечение.
Интуиция рождается из совершенного владения продуктом.
Абсолютное качество - основной ингредиент.

Это только некоторые из ценностей, которые объединяют Lavazza с великими итальянскими и зарубежными шеф-поварами. Постоянное стремление компании к совершенству и ее любовь к исследованиям нашли родственную душу в мире высокой кухни. Все началось в 1996 году, с началом сотрудничества Lavazza со Slow Food, и продолжается партнерством с Университетом Гастрономический Наук г. Полленцо. Учебный центр Lavazza стал подразделением университета, где проходят обучение на степень магистра по специальности "Кофе".

Именно учебный центр, с его отделом тестирования продукции, в 1998 году приблизил Lavazza к миру высокой кухни. Интуитивные идеи команды Lavazza воплотились в новые способы наслаждения кофе.

Близость по духу со знаменитыми зарубежными иитальянскими шеф-поварами, звездами nouvelle cuisine, была очевидной и сотрудничества не заставили себя долго ждать.

Первым началось сотрудничество с Ферран Адрия 2002 году, и оно дало потрясающий результат: создание инновационных техник и специальных инструментов (от сферификации до CoffeeCooler). Потом последовала совместная работа с известными итальянскими шеф-поварами Карло Гракко и Давиде Олдани.

Lavazza также является партнеров некоторых важных мероприятий: Lo Mejor de la Gastronomia в Испании, Identità Golose в Италии и Festival Off (Omnivore Food Festival) во Франции.