• Распечатать
  • Закладка

КАРЛО ГРАККО

Шеф-повара, которые выбрали Lavazza для их ресторанов

Карло Гракко родился в в городе Виченца в 1965году. Окончил школу гостиничного и ресторанного бизнеса в Рекоаро Терме.
Начал свою профессиональную карьеру в Милане в 1986, работая с Гуальтьеро Маркези в первом трехзвездочном ресторане Италии.
Затем в течение 3 лет жил во Франции, где работал с Аленом Дюкасс (Hotel Paris) и в ресторане Люкас Картон (Париж).
По возвращению в Италию, был назначен шеф-поваром в Enoteca Pinchiorri во Флоренции. Под его руководством ресторан был отмечен тремя звездами Michelin. Гуальтьеро Маркези пригласил его на работу в свой новый ресторан L’Albereta Erbusco (Брешиа), где Гракко проработал шеф-поваром в течение последующих 3 лет.
В 2011 вместе с Джо Бастианич и Бруно Барбьери стал одним из судей "Мастер Шеф Италия", известного реалити-шоу для начинающих поваров.
Совместно с Lavazza, Карло Гракко разработал Coffee Lens.

Подробнее о ресторане Карло Гракко:

Ristorante Cracco
Via Victor Hugo, 4 
20123 Milano (MI)
Тел: +39 02 876774
Mоб: 335 1635738
Факс: 02 861040
e-mail: info@ristorantecracco.it

Подробнее о >ресторанах,> где подают Lavazza.>