• Распечатать
  • Закладка

Aлессандро Больоне

Шеф-повара, которые выбрали Lavazza для их ресторанов

Родился в 1972году. По окончании школы гостиничного и ресторанного бизнеса, работал в семейной кондитерской. В 2000 году, после нескольких лет работы в Германии и стажировок в ведущих звездных ресторанах Италии и Испании ( в том числе и в El Bulli Феррана Адрия), стал шеф-поваром Ristorante AB+ в Турине.
В 2009 возглавил ресторан Al Castello, который под его руководством получил первую звезду Michelin. В 2010 принял участие в итальянском варианте телевизионной программы "На старт, внимание, готовим", La prova del cuoco.

Подробнее о ресторане Алессандро Больоне: 

 

Ristorante Al Castello

Via del Castello, 5

Grinzane (CN)

Тел. +39 0173 262172

 

Подробнее оресторанах, где подают Lavazza.