• Распечатать
  • Закладка
Lavazza
Moretta Fanese

Moretta Fanese

Кофе коретто из Фано.

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ
Простой
Изначально этот кофе пили моряки и рыбаки в порту Фано, чтобы согреться и оставаться бодрыми во время работы. Отлично сочетает крепость и сладость, подходит в качестве дижестива днем.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В стакан для пунша налить бренди, анисовый ликер и ром, добавить тростниковый сахар и нагреть с помощью парового капучинатора до полного растворения сахара.
Сверху вылить эспрессо и посыпать тертой лимонной цедрой.

Для приготовления этого рецепта мы рекомендуем использовать эспрессо.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ С
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 1 порцию


  • 1 Эспрессо
  • 20 ml (0.7fl oz) анисовый ликер Аnisette
  • 10 мл рома
  • 10 мл бренди
  • 2 пакетики тростникового сахара
  • лимонная цедра
Все рецепты на основе кофе, которые Вы можете приготовить в домашних условиях