• Распечатать
  • Закладка
Lavazza
Cherry Cold Brew

Cherry Cold Brew

ВИШНЕВАЯ СВЕЖЕСТЬ

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
СЛОЖНОСТЬ
Средне-высокая
Кофе, лимонад и вишневый сироп. Вы когда-нибудь пробовали их вместе? Этот вкус станет для вас приятным сюрпризом и подарит свежесть в солнечное послеобеденное летнее время.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

КОФЕ КОЛД БРЮ

Для того, чтобы приготовить кофе колд брю, положите кофе в холодную воду и оставьте примерно на 12 часов.
Затем отфильтруйте его при помощи полотенца или бумажного фильтра, которые предварительно надо смочить и выжать, используя ситечко (вы можете использовать мелкоячеистое или крупноячеистое ситечко для разного результата в зависимости от вашего вкуса).
Возьмите 200 мл неразбавленного кофе колд брю и добавьте к нему 200 мл воды.

CHERRY LEMONADE

Налейте бутилированный лимонад и вишневый сироп в большой графин и хорошо перемешайте.
Наполните стакан тертым льдом и кусочками вишни.
Налейте в каждый стакан 150 г cherry lemonade и 100 г разбавленного кофе колд брю.
Приятного аппетита!

ПОДАЧА

Украсьте вишней в сиропе.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ С
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 человек


  • КОФЕ КОЛД БРЮ
  • 850 мл воды
  • 125 мл сваренного в гейзерной кофеварке кофе
  • CHERRY LEMONADE
  • 250 г вишневого сиропа
  • 375 г бутилированного лимонада
  • 4 вишни кусочками
  • 400 мл разбавленного кофе колд брю (1 к 1) (200 неразбавленного колд брю + 200 воды)
  • 1 стакан тертого льда
Все рецепты на основе кофе, которые Вы можете приготовить в домашних условиях