• Распечатать
  • Закладка
Lavazza
Caffè Padovano

Caffè Padovano

Популярен в среде интеллектуалов, политиков и студентов еще с 19-го века

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ
Простой
В этом рецепте прекрасно сочетаются аромат и холодок мяты с горечью горячего эспрессо, а посыпка из горького какао придает вкусу завершенность.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить эспрессо и налить в чашку для капучино.
Сверху положить 60 мл молочно-мятного крема.
Слегка посыпать горьким какао-порошком.

Способ приготовления молочно-мятного крема (на 2 порции):
В большую миску налить холодное молоко.
Добавить сливки и мятный сироп.
Хорошо взбить миксером до получения пышной массы.

Для приготовления этого рецепта мы рекомендуем использовать эспрессо.


ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ С
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 1 порцию


  • 1 Эспрессо
  • 20 мл молока
  • 70 мл сливок
  • 30 мл мятного сиропа
  • какао-порошок
Все рецепты на основе кофе, которые Вы можете приготовить в домашних условиях